Schädlingsmonitoring - Schädlingsüberwachung

Schädlinge haben in Betrieben die Lebensmittel herstellen, verarbeiten oder vertreiben nichts zu suchen. Seit in Kraft treten der Lebensmittelhygiene-Verordnung ist die Durchführung eines Schädlingsmonitoring zwingend vorgeschrieben. Seit Jahren betreuen wir namhafte Firmen die nach verschiedenen Standards (IFS, BIC, usw.) zertifiziert sind.

Jahrelange Erfahrung und eine umfassende Online-Dokumentation unterstützen unsere Kunden bei diversen Audits und Zertifizierungen. Gerne würden wir auch für sie tätig sein!

 

HACCP - Konzept

Beim Schädlingsmonitoring nach dem HACCP - Konzept werden Monitoringfallen für relevante Schädlinge wie Küchenschaben, Mäuse, Ratten und Motten aufgestellt.

 

Was bedeudet HACCP

Hazard     =   Gefährdung
Analysis   =    Analyse
Critical     =    Kritisch
Control    =    Überwachung
Point       =     Stelle

 

Monitoring

Viele Betriebe vertrauen bereits auf unsere Lösung.Wir besichtigen ihre Betriebsräume gerne unverbindlich und stellen ihnen ein faires Angebot zusammen.